P A N E T T O N I
 
 

Panettone 1

Uova: 4 intere
Zucchero: grammi 300
Farina: grammi 400
Olio: 1 tazzina
Bicarbonato: grammi 10
Cremore: grammi 15
Prima si montano le uova con lo zucchero e si lavorano molto.
Mentre si lavora, si mette l'olio e si lavora ancora.
Poi si mette il latte, dopo la farina, poi il limone grattugiato ed un pò di sugo di limone.
Si lavora ancora.
Prima di mandarla al forno, si mette la medicina.
 

Panettone 2

Uova: 9 chiare
Farina: grammi 300
Zucchero: grammi 150
Sugna: grammi 150
Cremore di tartaro: grammi 10
Bicarbonato di soda: grammi 5
Uva passa: grammi 100
 

Panettone 3

Cremore: grammi 15
Bicarbonato: grammi 15
Farina: 1/2 chilo
Zucchero: grammi 200
Latte: 1 bicchiere
Sugna: 1 etto
Uova: 3
Rosolio: 1 bicchierino
Limone grattugiato: 1.
Sopra il panettone si passa l'uovo
 

Panettone 4

Farina: 1/2 chilo
Uova: 2
Bicarbonato: grammi 5
Cremore: grammi 15
Sugna: once 4
Latte: 2 tazzine
Zucchero: grammi 160
Limone grattugiato: 1
Vaniglia: un pò
Uva passa: un pò.
Dopo fatta la torta, mettere un pò di rosso d'uova sopra.