Panettone 1
Uova: 4 intere
Zucchero: grammi
300
Farina: grammi
400
Olio: 1 tazzina
Bicarbonato: grammi
10
Cremore: grammi
15
Prima si montano
le uova con lo zucchero e si lavorano molto.
Mentre si lavora,
si mette l'olio e si lavora ancora.
Poi si mette il
latte, dopo la farina, poi il limone grattugiato ed un pò di sugo
di limone.
Si lavora ancora.
Prima di mandarla
al forno, si mette la medicina.
Panettone 2
Uova: 9 chiare
Farina: grammi
300
Zucchero: grammi
150
Sugna: grammi 150
Cremore di tartaro:
grammi 10
Bicarbonato di
soda: grammi 5
Uva passa: grammi
100
Panettone 3
Cremore: grammi
15
Bicarbonato: grammi
15
Farina: 1/2 chilo
Zucchero: grammi
200
Latte: 1 bicchiere
Sugna: 1 etto
Uova: 3
Rosolio: 1 bicchierino
Limone grattugiato:
1.
Sopra il panettone
si passa l'uovo
Panettone 4
Farina: 1/2 chilo
Uova: 2
Bicarbonato: grammi
5
Cremore: grammi
15
Sugna: once 4
Latte: 2 tazzine
Zucchero: grammi
160
Limone grattugiato:
1
Vaniglia: un pò
Uva passa: un pò.
Dopo fatta la torta,
mettere un pò di rosso d'uova sopra.